Segnare come letta una notifica indica che l’hai consultata. Non paga una quota, non rinnova un certificato e non modifica automaticamente la prenotazione da cui nasce il controllo.
Per risolvere la situazione apri la scheda collegata e correggi il dato reale. Nel menu notifiche puoi usare anche il comando per segnare tutte come lette.